ふるさと鶴田会 入会のご案内

ふるさと鶴田会は、下記の内容で運営しています。毎年1回東京都にて開催される総会では、鶴田町出身者及び縁故者による会員が一堂に会し、ふるさとである鶴田町に思いを馳せて、賑やかに交流しています。
 みなさまのご入会をお待ちしております。

• 目的
     ふるさと鶴田会は、会員の互助と親睦を図り、かねて郷土の発展に寄与することを目的として、東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、栃木県及び群馬県に居住する鶴田町出身者及び縁故者をもって組織する団体です。
  • 事業
     主な事業は、以下のとおりです。
    (1) 役員会
    (2) 総会
    (3) ふるさと情報発信事業(鶴田町の広報等を送付)
    (4) つるたまつり花火大会で「ふるさと鶴田会」の花火の打ち上げ
  • 年会費
     会費は、年額2,000円です。
  • 入会方法
     以下より入会用紙をダウンロードし、事務局まで郵送もしくはFAXください。
  • 入会申込書(pdf形式)

入会申込書(word形式)