津軽自動車道アンケートについて

津軽自動車道(柏~浮田)の計画検討に関するアンケートを実施します

津軽自動車道は、東北縦貫自動車道の浪岡ICから五所川原市を通過し、日本海沿岸地域までを結ぶ計画延長約38kmの高規格幹線道路です。
 今般、未事業化区間である「柏~浮田」間の道路整備の計画検討にあたり、地域のみなさまや道路を利用される方が日ごろ感じている道路交通や地域の課題等についてご意見をお伺いするアンケート調査を行いますので、ご協力をお願いします。

実施期間

平成26年11月10日(月)まで

アンケートの回答方法

1.返信用はがきによる回答

役場建設整備課窓口および道の駅つるたにアンケート調査票・返信用はがきと回収ボックスを設置しております。
 その場で記入、回収ボックスにお入れいただいてかまいません。

2.インターネットによる回答

青森河川国道事務所のホームページにアクセスして回答できます。
 青森河川国道事務所のホームページはこちらから