「鶴田町暮らしの便利帳」を配布します

鶴田町暮らしの便利帳

鶴田町では、株式会社サイネックスとの官民協働事業により、防災情報や各種届け出、制度などの町民生活に有用な行政情報をまとめた「鶴田町暮らしの便利帳」(本文48ページ)を作成しました。
 令和2年3月1日(日)から31日(火)までの期間(予定)で順次、鶴田町内各世帯へ戸別配布(ポスティング)をしていきますので、ぜひご活用ください。
 作成や配布などの経費は、各事業所の皆さまからの広告収入で賄っておりますので、無料でお届けいたします。

注意事項

• 地域によりお届けまでの日数が異なりますので、あらかじめご了承ください。
  • ポスト内に郵便物・チラシなどが山積みなっている、または投函口がテープ等で封がされている場合は投函いたしません。
  • 「チラシ投函厳禁」などの告知がされている場合でも、町民生活に必要な情報であるため、配布を行います。
  • 配布期間を過ぎても届かない場合は、下記までお問い合わせください。

企画観光課 まちづくり班 (内線261)