鶴田町フォトコンテストについて

鶴田町フォトコンテスト

鶴田町では2017年11月30日までフォトコンテストを開催しております。参加費無料、入選者には豪華賞品をご用意しておりますので、どしどしご応募ください。

プロ、アマ、住所問わず、どなたでも可

応募概要

・テーマ : 青森県鶴田町の魅力ある風景・人物・生活・イベントなど自由
・募集期間 : 2017年8月5日(開催中)~2017年11月30日
・受賞発表 : 平成30年1月中旬までに、入賞者に直接通知

応募点数

お一人様何点でも可

【持参・郵送】
応募用紙に必須事項を記入の上、作品をカラープリントしたものと、電子データ(5MG程度のデジタルデータ)CD-Rなどのメディアにて鶴田町役場企画観光課観光班までご提出ください。
※持参・郵送でご応募された場合、ご提出いただきましたメディア(CD-R等)は返却いたしませんのでご了承ください。

応募先 : 〒038-3595 青森県北津軽郡鶴田町大字鶴田字早瀬200番地1
       鶴田町役場 企画観光課観光班

【Eメール】
件名を「鶴田町フォトコンテスト応募」とし、応募作品(5MG程度のデジタルデータ)と応募用紙を添付したうえで、ご送信ください。
※メールで応募される場合、1通あたりのメールが5MGを超える場合は、無料のファイル転送サービスをご利用くださいますようお願いいたします。応募用紙の必要事項をメールの本文に書いて送っていただいても構いません。

応募先 : info@medetai-tsuruta.jp

フォトコンテスト金賞、各賞

金賞...1点 鶴田町特産品詰め合わせ2万円相当分
銀賞...1点 鶴田町特産品詰め合わせ5千円相当分
銅賞...1点 スチューベン(ぶどう)生果
入選...3点 スチューベンスイーツ

審査について

審査員の協議により決定します。

応募締切日

2017年11月30日(木)
※締切り日までに鶴田町役場に届いた作品に限ります。

応募についての注意事項

• ・ご応募いただいた氏名・住所・電話番号は、入賞者発表通知、フォトコンテストに関する情報のお知らせのために利用いたします。情報は厳重に管理し、ご本人の許可なく外部へ提供することはありません。
  • ・応募いただいた作品は、鶴田町PRのためWebサイト・ポスター・チラシ等に使用します。
  • ・ご応募いただいた作品は返却いたしませんのでご了承ください。
  • ・同作品を他コンテスト等との二重応募不可。
  • ・人物は、事前に承諾を得るなど肖像権の侵害等が生じないよう応募者本人の責任において対応をしてください。
  • ・応募作品は原則として返却いたしません。
  • ・各賞への当選の発表は直接本人へのご連絡をもって代えさせていただきます。
  • ・入賞決定後に違反が判明した場合は、入賞を取り消す場合がございます。
  • ・作品の郵送、応募にかかる費用等に関しましては、応募者の負担となります。
  • ・鶴田町は応募者からの承諾を個別にいただくことなく、応募作品を無償で複製、加工、編集、頒布、二次的著作物の作成、SNS、HP 等に利用し、または第三者に利用させることができるものとします。
  • ・応募された写真で肖像権等の第三者の権利侵害があった場合、鶴田町は一切責任を負いません。
  • ・著作権に違反する写真、公序良俗、一般常識に反する写真、他人のプライバシーを侵害する写真が応募された場合は無効とさせていただきます。
  • ・賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。

Instagramでも同時募集しております。

インスタグラムフォトコンテスト要綱

主催 / 鶴田町
運営 / 株式会社コンシス
後援 / 道の駅つるた 鶴の里あるじゃ